Eleve o nível do seu negócio de alimentação com uma assessoria especializada

A FSone há mais de 44 anos ajuda empreendedores do setor de foodservice a planejarem e alcaçarem suas metas com experiência, tecnologia e inovação.
Através dos nossos planos de consultoria e assessoria transformamos negócios da alimentação de forma a auxiliar no controle dos custos e aumento de receita.
FATURE MAIS E OBTENHA MAIOR LUCRO
Plano de negócios
Transforma uma idéia, uma necessidade e um desejo em realidade na criação do seu negócio, oferecendo informações precisas sobre modelo de negócio pretendido, definição do produto, tipologia, localização, público alvo e perfil. O plano de negócios assegura sua decisão a partir de estimativa de investimento, de receita, de custos, de lucratividade, de taxa de retorno e de orientação de risco.
Estrutura-se de acordo com a necessidade do cliente, com orientações técnicas de negócios, de normas, de operações, de equipamentos e de análise de projetos para o setor de FoodService. A consultoria técnica executada por consultores, fisicamente, na FSone ou "in loco", e via web, pode ser contratada por hora efetiva ou demanda de trabalho.
Consultoria técnica & mentoria
Conheça os benefícios da assessoria para o seu negócio!
Diagnóstico
administrativo e financeiro
Identifica a situação administrativa e financeira do negócio, fornecendo recomendações de ajustes e assessoria na implementação para consolidação do resultado. O diagnóstico administrativo e financeiro obtém e analisa dados de contratos, de faturamento, dos custos fixos de materiais, de mão de obra, da capacidade produtiva, da lucratividade, dos passivos e do potencial de endividamento e de crescimento.
Identifica conformidades e "não conformidades" físicas e operacionais, recomenda ajustes e assessora na implementação para correção. Embasado na legislação e nas boas práticas de fabricação, o levantamento feito in loco apontará notas de avaliação por ordem de criticidade. No diagnóstico das condições operacionais são avaliados e relatados, principalmente, itens como: higiene pessoal, de equipamentos e do ambiente; uniformes; manipulação e armazenagem dos alimentos; resto ingesta e sobra limpa; resíduos; amostras; temperaturas; insalubridades; fluxo; organograma; cardápios; produtividade, POPs etc.
Diagnósticos fisicos e operacionais
Plano de metas
Alinha os objetivos do acionista e do gestor, criando a estratégia que a empresa deve seguir, com definição de metas, indicadores e ações para obtenção de resultados financeiros com margem de contribuição, ebitda e lucro líquido. O plano de metas contempla a elaboração da ideologia empresarial, do plano estratégico e da definição dos projetos e indicadores. A execução do Plano de Metas é de forma remota ou presencial, semanalmente em orientações estratégicas, operacionais e físicas. Nos nossos encontros vamos tratar de analisar e estabelecer ações de todos os departamentos do negocio. Desde operacional, vendas, marketing, contábil, financeiro e todos os departamentos estão intimamente ligados para as tomadas de decisão e criação de ações pra estabelecimento das metas.
Conheça os benefícios da assessoria para o seu negócio!
Identifica as "não conformidades" na operação e o nível de satisfação do cliente, relaciona as informações e recomenda ajustes para garantir o resultado, da satisfação e qualidade. A auditoria de qualidade é embasada nos aspectos visuais, de textura, de sabor e de temperatura dos alimentos com base na legislação vigente e nas boas práticas de fabricação. A pesquisa de satisfação é identificada por diferentes grupos de usuários e constata diferentes percepções. A junção dos dois resultados, orienta na correção dos processos e serviços e também na administração da oferta do cardápio. Auditoria continuada nas Condições Físicas e Operacionais, visando o melhor performance e na obtenção dos melhores resultados.
Auditoria de qualidade e satisfação
Quem já conta com os serviços da FSone
Saia na frente e transforme a sua cozinha em um negócio de sucesso!
Cadastre-se e dê o primeiro passo para o sucesso!
Conte com o apoio para que seu negócio em alimentação alcance os melhores resultados.
Consultoria é uma ciência interdisciplinar e serviço profissional personalizado para empresas, indivíduos e organizações para resolver problemas, melhorar processos ou atingir objetivos específicos. Os consultores atuam em diversas áreas, proporcionando soluções adaptadas às necessidades do cliente, sejam em projetos de curto prazo ou serviços contínuos.